感觉很熟悉

远远
2018-02-27 00:18:12

就像以前中学时写作文一样,老是以为自己的立意很新颖,角度很独特,见解深刻,可是当我写起内容的时候却是杂七杂八,东一点西一点,老是讲不清楚。想表达的太多,但是,没有分清主次,反而造成了更多的混乱。总想要写很多很多的东西来阐明自己心中所想,其实,我现在才明白,见微知著以小见大才是真正的大家做法。多读书吧,文学永远是文艺创作者汲取不尽的源泉。

确实,有人说广告太多,不错,在当下市场化的趋势,很多人无不对此敏感,本来看舌尖上的中国就是为了享受纯朴实在的生活味道,可是导演为了体现与时俱进却错误的选择了表达方式,广告微商本就是现代人疲于应付的负累。

用心才能赢得口碑。对观众负责,对平台负责,有不足之处理应重视而不是几句话敷衍塞责,用心真的不是说说而已。好不好人民心里清楚,好的艺术品从来都是这样,与文化程度无关更与审美无关。

希望越来越好,让我们一起回忆那些年的没味

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

舌尖上的中国 第三季的更多剧评

推荐舌尖上的中国 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端