白夜追凶 白夜追凶 9.0分

大爱白夜

肉盾法师德古拉
2018-02-27 00:14:59

其实想打五星的,但怕导演编剧演员骄傲,所以只给三星。最近对潘叔的宣传让我很担忧,我担心下部剧要是不好,就会有铺天盖地的骂声。 导演选女演员的眼光真是一言难尽,演技稍微有点捉急。我不断催眠自己傻白甜周姝彤长得很好看,小周和高法医真心撑不起颜值。打光酱油色,卧底编辑可以去恐怖片演个红衣厉鬼,眉眼带杀气,辛怡小姐姐好有气质,穿阔腿裤大衣远景非常美。 刘长永这个角色很有意思,表现了老男人想要回归家庭的愿望。官场老狐狸办案没本事,但看人还是很准的,人事通达。

叶方舟,贪心不足,心狠手辣,对小周的感情是哄着骗着利用着。他对小周,变成了一个有点坏坏的小男生,贴心温柔,心里唯一一个柔软的地方,影响发挥,最终死于废话太多。

王泷正和潘粤明非常出色,最后十分钟的真情告白让人动容,关队和周队是真爱。

高法医,坚毅果敢的独立女性,很有性格魅力。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端