不一样的猴哥不一样的感人

幸福的妮妮
2018-02-27 00:04:45

前几天刚刚看了大护法,今天又看了大圣归来,真心为国产动画电影的日渐成熟感到高兴! 大圣归来真心好看,我太喜欢大圣的人设了!他和我映像中的齐天大圣不大一样,他不再是神通广大的天神灵猴。他是一个非常接地气的角色,他虽然逃出了五行山可是还是受制于佛祖法印而法力尽失只能使用蛮力。此外他的个性也好可爱啊,他刀子嘴豆腐心,外边凶恶内心善良!他脾气暴躁,虽然被流儿吵的脑仁疼,可是只会故作凶恶的凶他却不会真的去动孩子一根头发!他会生气 开心也会沮丧,当他受制于法印而只能眼睁睁的看着孩子们被妖怪抓走时,他会气愤会自责会恼怒无比!同时,他也很强大可靠,当他以为流儿逝去后他崩溃的哭的像个孩子,当他终于爆了解除法印后我们强大靠谱日天日地的齐天大圣终于回来了! 这个大圣不是一开始就是神通广大无所不能的英雄,他是一个成长的英雄,无比真实而又讨人喜欢的英雄!这个角色的塑造真的太讨人喜欢了,真棒! 大圣归来看着是有续集的,好期待啊,静待大圣二早日归来,回去影院好好支持的,加油^0^~

查看更多回应(18)

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列