死亡游戏 死亡游戏 8.1分

我们活着,伫立于此

阿羚
2018-02-27 00:00:02

穿起剧情的一句话“人类最原始的欲望是什么?恐惧”当然是错的,是贪婪,求生求死求美好求拥有求胜利求躲避求追逐求满足求完整越求越少越求越贪越求越不可得,逐渐被求而不得追了上来一次次抓在手里挣扎。样子可以起名恐惧,其实还有很多名字可以形容这些轻易就会浮现的难看到要死的皮。

接下来可以夸夸它了,作为一部动漫来讲干的十分漂亮,以生存还是毁灭为前提引入了相爱但互相猜疑的夫妻,青梅竹马却以遗憾分离太久直至再见才可以互相讲故事的男孩女孩,治愈出道偶像的热血粉丝和她的太阳,跌跌绊绊一路走来的性感少妇和宅男,决意为妹妹复仇的哥哥和更为激烈双手沾满鲜血的警司以桌球飞镖保龄等这些游戏捉对厮杀,故事概念游戏这些组成部分都不算出众,却也能感受到这些人物确实活过,还有老奶奶,酒保,职业舞者,和很像操纵生命命运的上帝的一群人。

你们好,你们这么像上帝那么知道我想要什么吗,如果知道的话就请让一让我还要赶路,谢谢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

死亡游戏的更多剧评

推荐死亡游戏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端