闪光少女 闪光少女 7.3分

lo妹截图

CMKwan
2018-02-26 23:52:01
写在图片的前面:

作为一个对二次元几乎一无所知的老腊肉,看到片里贝贝和塔塔两个可爱的lo妹竟然费心思地截图留存了,呵呵。

这才是青春片,这才是青春该有的样子啊。如果用《匆匆那年》、《致我们终将逝去的青春》之类的自私甚至黑暗来描述青春,可想而知你的人生该有多悲惨可怜。

很多人纠结片子里的二次元宿舍、中西乐的对立够不够符合实际,其实是庸人自扰,无风起浪。小时候看《壹号皇庭》,虽然几位男主角换对象跟换牙刷似的,而且她们还是有妇之夫的情妇(丁柔)、夜总会公关+同性恋/双性恋(汤芷珊)、妓女(李彤)、弱智人士(赵丽莹),我们也没觉得HK的法律界人士怎么怎么样。只要没滋扰到别人,没违背道德,没违反法律,艺术作品而已,为什么那么纠结现实中如何?为什么不更包容些呢?

保护传统文化、包容和谐、积极进取才是这片子的主题曲——按我说,广电总局应该颁个“社会主义价值观宣传奖”给制片和编剧,哈哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
截了40+张,可惜单帖限20张图。比较喜欢塔塔酱,所以绝大部分都是她的。

写在图片的前面:

闪光少女的更多影评