明日边缘 明日边缘 8.1分

科幻烧脑,一气呵成,畅快观影

繼續走紅.
2018-02-26 看过

同样是佳片有约,二刷了,第一次看好像得是一年前了,这次有重新看的感觉。 总体看完,跟着剧情走,节奏很紧凑,好像没啥看不懂的地方,而且没看出哪里不合理,有特别牵强的剧情。一切都显得那么顺理成章,但仔细想来又有好多地方还是解释不通,虽然有着圆满的结局,但还是令人印象深刻,阿汤哥的演技也确实很到位,代入感很强,整部电影两个来小时一气呵成,丝毫不觉冗长,非常的好看!

至于为什么给八分呢?感觉几乎都是个人原因了,看完了感觉电影描绘的世界有些狭窄,不是特别开阔的那种感觉,尤其再配上这种异常精彩完整,角色形象丰满,拯救人类的宏大故事。可能也因为题材限制吧,轮回一天嘛。

之前也看过类似题材的电影,圣烛节,也叫土拨鼠日,轮回一天,后者刻画生活小事,很亲切,很容易有共鸣,令人印象深刻,但是本部电影描绘的如此故事也能让我感觉一气呵成就不得不是导演编剧的功劳了。

总之,电影很精彩,科幻烧脑的同时还具备爆米花大片的观赏性,非常推荐。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

明日边缘的更多影评

推荐明日边缘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端