和平饭店 和平饭店 7.9分

相对优秀,绝对平庸

小土鳖
2018-02-26 23:48:36
两天,一口气全部看完了。

看了大结局,有一口气堵着。前面所有的bug和不合理,我都当作是编剧的铺垫以及自己的无知,但是看到窦仕骁一秒洗白,我真的想骂人。但是关于窦仕骁的身份有个bug:1.陈佳影说他是爱国人士,也就是说他不是共党,那么为什么他会知道共党的暗号?2.如果他是共党,只是他和陈佳影之间彼此不知情,但以陈佳影的级别应该不可能不知道这一点,所以排除他是共党的可能。

唐凌真的是本片第一外挂,武力值也很迷。可以绕过两个卫兵飞跃饭店楼顶跑到别人家里的高手,居然打不过王大花。然后送死那里,明明可以提早下车,为什么一定要等冲进饭店后院了才下,简直无法理解。人家都没法进饭店,他倒是来去自如。出去后为什么又不回来了?不会再有人来搜下水道了不是么,就算他把铁栅栏给卸了一时半会儿也不会有人发现的。这一点更迷。

两天,一口气全部看完了。

还有真假陈佳影,我完全不能理解了,野间怎么说也跟陈佳影共事多年,人被换了怎么一点感觉也没有?就算材料烧了,出现在你面前的这个人生活习惯和小动作总有诡异的地方吧?而且为毛真假陈佳影长得一模一样呢?剧情全程没解释啊。还有新佑卫门和陈佳影虚拟一个了一个老公出来也没解释清楚原因,只是简单带过。

里面共党就是上天入地无所不能呗,人家有大量便衣把手的饭店医院中继站都能轻轻松松就能混进去,我是真的服气。

以下到了表白角色和演员时间
1.陈佳影是真好看啊,紧身职业装和烈焰红唇让我本能的觉得她很性感,充满了熟女的魅力。然而本片她从头到尾没有卖过肉色诱过人,而是给所有人一种她在用居高临下的智商碾压俯视着所有人的感觉。但是回到房间,她撕下了伪装,又是一个会焦虑会紧张会崩溃的人。相对于她跟王大顶讲大道理,我更喜欢她脑子烧坏那阵子,双眼透着天真。“一个打六个”真的让我笑了好久。不知道为什么,我总觉得她看着王大顶和刘金花的时候,嘴角的笑有一种老母亲的欣慰?
ps:从本剧入了陈数坑,我一个女孩子,最近喜欢上的都是女演员怎么回事!可能这样的御姐高智商还有反差萌的人设对女生有着天然的吸引力吧。

2.接下来我要表白花花小可爱!本来看着钉子哥我都给本片打三星了,可是我看到了花花出场!花花可爱的过分了啊!每一句话都是一个笑点,关键时刻智商还能在线从不裹乱,就冲这一点,我就立马改四星然后上五星了好么!演员的演技真的好,听说还是南方人,这东北话说的真好。等我回头放一点花花的截图上来,有些我真的是看一次笑一次完全停不下来。
刚刚逛微博发现她居然是《蓝狐》女主!我的天!小时候超级喜欢宁宁的!超酷!酷到爆炸!

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列