看到有善有恶,要学会为善剃恶,有的没的,得看清楚再说话

XIE
2018-02-26 23:48:16
很多人发现这世界有恶,就盲目随波逐流,你可曾试过,自己虽然穷苦,但遇见需要帮助的人仍然愿意伸出自己的手去帮助?遇到富人,可曾想过,不乱生攀比,不执于淫盗?自己虽只有一盒便当但看到饿的骨瘦如柴的一条微不足道的狗,你可还是愿意分享一些?

这种讽刺还有人愿意打五星,正是因为没看清有的没的。。
看到人苦,没看到为何他苦,看到现实,未曾想这现实也是人为捏造。
片面的一看,哎呀,好人没好报,哎呀,好人被人欺,哎呀,他好虚伪,哎呀,我好真实。。。

你可愿意追根究底看看清楚?
哎呀,世界好不公平,哎呀,我还是随波逐流吧,哎呀,这片子得给高分,说的好对哦。。

希望大家别片面的结合一点影视,一点看不清楚的现实,就作出这部电影讽刺的判断。。
因为电影本来就不是真理,它最多算是真理包容的一小部分,却不是真理的全部。。

也别误会,并不是叫人不顾家人出去盲目行善,而是判断一件事情,你自己的脑子是不是应该先去除杂念?了解未知? 其实因果这东西,不是你帮了一个人,你就可以立马中500W。。但难道就是没有吗?

这种讽刺还有人愿意打五星,正是因为没看清有的没的。。

你可愿意追根究底看看清楚?

这一篇会揭露很多人的长期伪装与不解,看看是直面自己内心的人多,还是随波逐流的人多。。

大佛普拉斯的更多影评

推荐大佛普拉斯的豆列