我可以等

Acreep
2018-02-26 23:40:58
提示:这篇影评可能有剧透

我试着向陆垚靠拢,却发现自己虽然是暗恋狗,却和他的人生轨迹不太一样。我喜欢过的女生一只手就数的过来,大多是憋着、yy着,说不出口...,也没有真正关心、照顾过一个女生。但陆垚可以花费一切可以挤出的时间去陪马莉,不管能不能有结果,都可以主动去奋不顾身,有实际行动。我呢,明明可以抓住的机会也不把握,面都只见了一两次,哪来的机会增进感情?还怕对方知道自己的事就肯定看不上自己了,于是干脆"装"高冷,从一开始就断了念头。怕丢脸就躲到手机后面,就不要承担人际关系中的责任了咯?难怪现在像个巨婴,什么都不会?

电影里赵奔和陆垚说,表白了可能朋友也做不成,于是尽管有一些动作,陆垚也没正经说出来什么。但是,我经历的还算可以,做了朋友。

不过有一个想法应该是一样的——永远接受"友情不甘, 恋人不敢"的尴尬境地,只要能保持联系,就很满足了,即使只是被敷衍,沦落至卑微

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

陆垚知马俐的更多影评

推荐陆垚知马俐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端