从热血沸腾到热泪盈眶

野臭臭
2018-02-26 23:32:29
【摔跤吧!爸爸】太好看,有些超出了我的期待[微笑]。原本就觉得是一个爸爸把自己的期望强加到孩子身上的故事,看后却有新的体会。包括开篇全村男女老少给这个爸爸出各种荒诞主意的讽刺手法,大大增加了整剧的厚度。结合国情来说,这出剧也可以叫【摔跤吧 女孩】而且这个意义明显是双关的,这个父亲其实很伟大。
全剧摔跤简直不要太精彩!从一开始的自制泥地里,到天台的床垫最后到正规赛场,那叫一个激动人心,连我这种对体育不感冒的人都被摔跤的魅力深深震撼!
从热血沸腾到热泪盈眶,从一边擦眼泪一边手舞足蹈喊加油,你能想象有多精彩?
阿米尔汗在里面的戏份重,不得不说演得太传神了!一出场,就显得那么巨大和以前的体形判若两人,应该是为剧刻意增肥,整个肚子腰全都是满满的肉啊演员真的不易!
五星推荐[微笑]撇开印度本国文化来说,印度电影和歌舞还是太棒了,当然少不了印度美女(毕竟拿过那么多世界小姐),从小看到大,一直没失望过。
最后总结一下:其实这是一部女儿有天赋,父亲做了引导,最后帮助她们摆脱常规命运走向独立的故事。剧里对封建礼数和不作为的官僚制度都讽刺了个够。最后决赛父亲的缺席,看似可惜,其实是整剧的升华,它暗示了女性的独立[愉快]。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列