唐僧的头发

孤独幻者
2018-02-26 23:24:32

这一部《女儿国》作为该系列电影的第三部,非常明显是给唐僧披上了长发。毫无疑问这是一部只有人物与其中强调的“取经”与名著《西游记》相关。借这个古老而永远不会过时的的ip去说一个新的故事,说白了就是篡改过度。与原著相同无几的女儿国,颠覆印象的女儿国民,赵的女王更加像一个娇柔可爱的公主,但是的确没有规定女王一定是高耀气派;不自在的国师充当了最大的反派,引导出多余的感情戏,难道与一条河的爱情故事还想拍出荡气回肠吗?华丽而不实的特效像加长的豪华礼服的尾巴,像乡村晚宴上为了夺人眼球的女人穿上的。非常明显过分的创意会变成一个毫无章法的bab idea。

但是这一部在新年上演的电影笑点还是足够的,本来看电影也是为了消遣自我。况且僧人与女王的爱情还是比较突出与明显的,危险之中相遇,抗命救爱,共赴苦海。尘世间的男女假若一起经历了如此种种,那有不会共坠爱河。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端