愤怒不得宣泄只能酝酿出更深的愤怒

小贼
2018-02-26 23:22:21

母亲海耶斯因女儿惨遭强奸,警察调查几个月没有回音后,愤怒之下在家门口做了三块广告牌控诉警长威洛比不作为。威洛比身患癌症,将不久于人世,在无法找到真凶的烦恼及死亡的临近下,选择了自杀。作为警长的小迷弟警员迪克森很愤怒,将警长的死归罪于海耶斯。整海耶斯的好朋友,把广告主从楼上摔下去。海耶斯为了回击,火烧警察局。开始了对战模式,战火不断升级,不知道接下来会发生什么。在看了警长分别留给两个人的信后开始了反思。

愤怒是人不能理智的看待问题。都走在一个极端,觉得彼此势不两立。其实如果有契机,彼此是可以改变的。

母亲海耶斯一个被强奸女儿的妈妈,是受害者,同时也是电转牙医指甲,火杀恐惧的行凶者;警长看似懦弱无能,得过且过,另一方面坦然面对着的大限来临;警员歧视黑人,对别人心狠手辣,另一方面又疼爱妈妈,因一封信而彻底改变。这个世界不是非黑即白,就如阴阳,可以互相转换。

最喜欢前夫十九岁的女朋友,出场两次,精灵纯真样子深深留下了印象。语言不多,却不能忘记他的样子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端