看删减和不删减后的打分不一样啦

豆豆兴之助
2018-02-26 23:21:56

晚上下班儿太累了喝了一点酒后就想找一个不太用脑子的爱情片儿慢慢睡着。在优酷上看的肯定是删减的,前面各种烘托氛围和各种导演试图的小高潮,全程蒙逼的状态。后来到了后面女主去adele家的时候,妈妈一句话还没说完,一剪刀片子就到了女主又回到了和男主的家。这个时候我才意识到,哎哟我去是剪了好多的,怪不得故事七零八落的,都是在尬式自嗨尬式高潮。

姐姐一出场的时候,当时抱着那只猫,而且特别强调了猫咪的名字,当时觉得好突兀。因为我老公不太喜欢陈凯歌,所以我一边看他一边在旁边叨叨,是不是很烂是不是很烂。

勉强撑着睡意,看到了最后,我老公探过个脸来,是不是很烂?我总结,大概是质量不错的羞羞的三级片吧,或者强行惊悚。我老公一幅,我就知道的表情。

但是,正好我家狗上床扑腾,粘完狗毛我突然酒劲儿下去,清醒了。又想起了adele妈妈没说完的话和那只黑猫的名字,就决定看未删减版。

蹭着老公给下下来,除了啊!裸体好美!sm好热与沸腾!以外,他俩第一次做爱的时候突然猫咪在瞪着他们的时候那个镜头,真是一切相遇和结局的伏笔。非常棒吖。

有朋友说,第一眼看到姐姐的时候就觉得肯定跟她有关系。我也有这个直觉(看没有猫咪瞪着他俩做爱对镜头对删减版时),但我特么猜的是百合大法好哇。

还有,讲真,两人度蜜月男主鼓励女主爬山的时候,还是很浪漫的,尤其是有辣么一个夜晚,简直不行了。。但是,后来看了未删减版的里面adele在小天使雕塑的照片后,简直细思极恐啊。女主不怀疑才怪吖。就这样,女主被故事线引着往前走,我也跟着往前走。内心也在暗搓搓盼望,还有Sm吗还有sm吗。有人说色情,色情是有点儿,但不表达的很美嘛!这么细腻,还有点佩服凯歌导演啦。

最后的结局两个版本都看的马马虎虎,因为我家狗子又爬床上来了。觉得第一遍很多关键点没有看,严重影响了我经常性蓝屏的脑子,第二遍跳着看还是没有很好的记住。

我觉得可以算作一个很好的爱情悬疑片了啦,比消失的爱人在我心中的打分要高。

最后再犯一下花痴,男主的前半段很完美情人呀,具体为啥我就不细说啦!!他害怕女主离开,坐在地上哭甚至暴怒的时候,身体里不安全的小孩儿就回来了吧,那么爱一个人就是害怕她离开或者不爱自己。

爱可以只要所有的完美

爱可以要很多不完美

所以爱是天下万物的总和。

(为什么突然说了这么佛系的一段话2333)

晚安啦

温柔地杀我的更多影评