西游记女儿国——今年第一部油腻的电影

鬼者跳
2018-02-26 23:17:49

西游记系列大电影不知道从什么时候开始变成春节贺岁惯例,由郑保瑞导演的西游记系列之大闹天宫、三打白骨精到今年出的西游记第三部系列电影女儿国均延续了以往的角色造型和拍摄风格。 去年看的三打白骨精,巩俐饰演的白骨精冷艳,城府极深,和路边随便的小妖很是不同。给我留下了深刻印象,说实话,个人感觉故事构架基于原版西游记有了很大更改,但也依旧尊重了经典。抱着期待的心情,去了电影院,看了今年这部,大型、嘻哈、古装、油腻的3D爱情魔幻剧。

女儿国嘛,从小大家看的熟悉不能再熟悉了,唐僧路过女儿国,被女儿国国王看中,然后又误喝了子母河的水,最后是孙悟空取来落胎泉水,使得唐僧师徒三人恢复单身告别国王继续西行。在这里,有人憋不住该问了,故事谁不知道,用你重复一遍了?!这很关键,因为这部电影除了这几个关键点没改,其他,全尼玛的改了!改了!

这编剧颇有想法的。小时候看到西游记女儿国这集,看着女儿国国王那般娇美,一句一句御弟哥哥叫的让我一个小屁孩都一身身酥麻,更何况是唐僧呢?毕竟他也是个有血有肉的普通人,原版西游记唐僧面对这般真性情的美人儿确实不为所动,看到这里心里总是忍不住吐槽,你个身在福中不知福的出家人!让我来!这部电影,你将会看到一个有血有肉,有情有义的唐僧,毕竟九九八十一难,原版并未仔细剖析过唐僧的内心动态和思想挣扎,也没有更深的去研究人性问题。这部女儿国,你选择对了,你不仅可以看到唐僧和女儿国国王抄经文游美景,还可以看到他们共度苦海互牵衣袖。你就说值不值吧!原版里你见过?!你见过?!

赵丽颖饰演的女儿国国王,那双大眼睛,真真的会说话,就这造型,我是唐僧我也心动。面对女儿国国王的劝说,唐僧决定生下腹中胎儿,刚开始确实感觉扯蛋了,不过人家编剧是闹着玩的么,一句你腹中胎儿也是一条生命啊,让唐僧着实狠不下心来,最后还是孙悟空当了这个恶人,把落胎泉喂入唐僧师徒口中。别怪悟空,如果你不喝这泉水,以后的西游记贺岁系列电影只能是,西游记4之唐僧带娃,西游记5之八戒喜当娘。

前面这些啊,我都可以接受,毕竟嘛,创新,还要符合大众口味,确实很难办。然后,故事开始跑偏,偏的都有点拽不过来了。由林志玲扮演的河神让我大跌眼镜,来,导演,聊聊呗,咋想的。你让一个台湾正宗嗲妹饰演一个有阳刚之气的小鲜肉,是,是没说话。但我依旧跳戏了,在电影院里,脑海里深深回荡着,萌萌,赞起来~ 咋的呢,啊?在女儿国呆久了,这男河神就得变娘??什么原理啊!行,这我也忍了,然后,你让一个拥有林志玲面孔的河神和一个看似比他老不知道多少的女儿国国师相恋,你的良心不会痛么?你真不怕我们观众审美过不去啊,你再看看你给人国师做的造型,那脑门,赶上清朝阿哥们的造型了!你让这俩往那一演爱情剧,女儿国国王和唐僧的爱情顿时黯然失色。

看到这,我整个人已经开始不好了,只想赶紧结束,出去透口气儿。我的玉兔精呢??你光让唐僧和女儿国国王情意缠绵了,有没有考虑过八戒的感受?西游记一共能见几次嫦娥?你还减了一次•••••• 唐僧曾经有过女儿国国王,孙悟空有过紫霞仙子,猪八戒有过高老庄翠兰,就连白龙马也是因为被戴了绿帽子才不得不西天取经。要我说,沙僧最寂寞,有没有导演准备来一部以沙僧情感史为线的西游记电影啊?不要怕,这年头,你只要胆大,敢创新,就有人买单!

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列