LOVE,是礼物啊

团子滚滚
2018-02-26 22:45:54

虽然看的时候因为泪点低没少掉眼泪,但是这剧仍然应该算是一部轻喜剧吧,毕竟好笑的地方是真的很好笑啊哈哈哈。 主要是讲述了因为年少的时候被欺骗而不相信任何人并患上一接触人类就会发生严重到威胁生命的过敏反应的,据说IQ有159但是经常表现得仿佛智商只有59的地主家的傻儿子般的男主,在一个人孤独地生活了15年之后,终于遇到了虽然IQ只有94,但是被男主称赞为天才、匠人的拥有一颗金子般的心的能够真心理解他、平等地对待他的女主之后奇迹般地康复了的故事。女主与男主接触的契机是前男友以女主为原型设计的机器人的偶发性(命定般的)故障,作为机器人的替代品,女主和男主之间的相处还是很好玩的,看的时候没少笑哈哈哈。 不过虽然男主的设定是因为一直都是一个人摸索着生活长大的,但是讲起情话来真的是十级啊十级,即使隔着屏幕,我的心也会随着他说的那些情话一直砰砰的跳不不停啊!这大概就是发自内心的赞美的力量吧,因为讨厌欺骗,所以不会说谎,每句话都是原原本本地真心,就算是因为害羞而说编的一些蹩脚的故事也幼稚如“我有一个朋友”一样一眼就能识破。真的是个剔透玲珑的好孩子啊。(偶尔也想拥有这种真诚地感染人心的力量) 但是毕竟是戏剧嘛,又怎

...
显示全文

虽然看的时候因为泪点低没少掉眼泪,但是这剧仍然应该算是一部轻喜剧吧,毕竟好笑的地方是真的很好笑啊哈哈哈。 主要是讲述了因为年少的时候被欺骗而不相信任何人并患上一接触人类就会发生严重到威胁生命的过敏反应的,据说IQ有159但是经常表现得仿佛智商只有59的地主家的傻儿子般的男主,在一个人孤独地生活了15年之后,终于遇到了虽然IQ只有94,但是被男主称赞为天才、匠人的拥有一颗金子般的心的能够真心理解他、平等地对待他的女主之后奇迹般地康复了的故事。女主与男主接触的契机是前男友以女主为原型设计的机器人的偶发性(命定般的)故障,作为机器人的替代品,女主和男主之间的相处还是很好玩的,看的时候没少笑哈哈哈。 不过虽然男主的设定是因为一直都是一个人摸索着生活长大的,但是讲起情话来真的是十级啊十级,即使隔着屏幕,我的心也会随着他说的那些情话一直砰砰的跳不不停啊!这大概就是发自内心的赞美的力量吧,因为讨厌欺骗,所以不会说谎,每句话都是原原本本地真心,就算是因为害羞而说编的一些蹩脚的故事也幼稚如“我有一个朋友”一样一眼就能识破。真的是个剔透玲珑的好孩子啊。(偶尔也想拥有这种真诚地感染人心的力量) 但是毕竟是戏剧嘛,又怎么会少得了转折和冲突呢。男主最终是知道了女主假装机器人的事实,也因此旧病复发,将好不容易重新接受的一干人等远远地推出门外。不过好在我们的善良的女主足够勇敢和坚持,在一次次地拒绝中仍然不放弃地捧着一颗心给男主看,加上好友善惠的点拨,终于还是大团圆结局啦。 因为个人性格的原因,我对于爱情的经验全部都是以无疾而终的暗恋为标志的。而且还别扭的总是不敢承认,在时过境迁之后才敢和旁人提起,之前我一直觉得既然一开始就知道不会有结果,那么这样的沉默对于双方来说才是最对的。但是最近越来越觉得这其实只是为坦然地面对自己的感情找的蹩脚借口,如果连自己的真实情感都无法面对,每次说话都是口是心非地试探,就,还蛮没有意思的。所以最近特别喜欢敢于面对自己的感情并且认真的将它们传达出来的各种角色,这也是我很喜欢这部剧里的各位的一个原因:一旦确认了自己的心意,不会迟疑很久,而是想办法传递出来,就算是生着气,也会明确的表达虽然我在生气,但是这不影响我是爱你的这份心情,而且,我对你的爱情也是这生气的根源,是爱将我们变成了这样的就算是说尴尬的事情也不会尴尬的关系的呀。 LOVE,是礼物啊。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不是机器人啊的更多剧评

推荐不是机器人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端