关于唐探2

夜阑听风雨
2018-02-26 22:44:16

关于唐探2我想给个3星半!! 作为一个今天随便看啥都行只是想打发时间的人,选中唐探其实是个偶然,好吧我是冲着刘昊然的颜值去的(ฅ>ω<*ฅ)加上身边有个二刷的小哥哥,看小说都要先看头尾的我完全不介意甚至希望被剧透,于是我就怀着这样诡异(??)的心理走进了电影院… 因为唐探1也没有看过,所以半路出家看的唐探2我以为会有些地方看不太懂,结果完全没有… 看完整个电影最大的感想就是:天啦噜!!钢铁直男刘昊然居然会撩妹了!!!(虽然整体上看起来是kiko妹子撩的他←_←)不管是对莫有乾的兰花指还是让我尖叫的护士装,我的天!!昊然小哥哥你还记得你的外号叫钢铁直男吗???虽然关于侦探秦的侦破手段进行了花天胡地的夸张,但是一搁在刘昊然这张脸上完全都不突兀了呢,果然颜即正义啊!!当刘昊然同学裸着上半身出境的时候整个放映厅都是我的尖叫,虽然是白斩鸡身材,但如果出现清晰六块腹肌和各种壮实的肱二头肌啥的,好像更加奇怪了……看完电影好像喜欢上刘昊然了…昊然小姐姐嫁我啊!!!我偷护士服养你啊!!! 关于剧情,也许是我平时侦探小说悬疑片看得多了也没有觉得非常的有亮点,至少我觉得出现陈警官和那个白人医生调情的时候我已经可以猜到凶手了╮(╯▽╰)╭倒是最后【道】的兽还是神或者是人的一番话仿佛升华(???)了主题一样…王宝强的表演就像在泰囧港囧等一系列电影中一样嘚瑟傻笑,亮点也不是很足,倒是能逗一笑…肖央的表现如果不是结局的谈话,我可能会觉得少了点存在感,无功无过…倒是秦风这个角色让我有点失望,可能我还是太年轻(???)反正我觉得凶手就应该被抓起来,明明宋义杀了人,为什么秦风会放跑他??如果说我对刘昊然有多喜欢,那么我对秦风就有多失望…… 如果不是时间不够我想我也能还会直接在电影院二刷,而且据说还会有唐探3,很期待3啊…先别说了今晚准备先看把唐探1看了再说… ppps:希望导演不要出现在彩蛋里头和老婆秀恩爱,因为这样只会让我想竖中指骂一句渣男!!!影响我看完电影想要吹爆刘昊然的心情!!!!我就是这么任性这么有偏见╭(╯^╰)╮不服咬我啊!

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列