17岁的他们&曾经17岁的我

poppy零
2018-02-26 22:33:17

“As a rule, I didn't dance.But it's hard to say no to Alyssa.”

“I've just turned 18, and I think I understand what people mean to each other”

17岁正是叛逆的时期,对于在不正常原生家庭环境下长大的孩子,这个时期会更加的叛逆吧,我很庆幸自己在一个正常的家庭出生,从小拥有父母的宠爱,所以我从小就是父母的乖乖女,听话懂事,但是也是少年也会有叛逆的时候,可是因为懂事,叛逆期很平静的过去了,曾经和父母吵架也会想着离家出走,想象如果离家出走要去哪里,出走前最主要要拿的是什么,但是再想象到如果我出走了,父母会找我么,找不到我他们会有多伤心,会遇到什么可怕的事情的甚至是无法挽回的事情么,那样父母发现后会有多后悔、自责、伤心,所以从来没有离家出走过。

心疼女主,其实她也是很懂事的,为了妈妈愿意当作服务生递小饼干,知道继父不是好人,但是也还是为了妈妈,愿意帮妈妈抱孩子,不告诉妈妈继父有多恶心……但是在这个没有人关心自己的家里面,在这个面对面坐着还通过手机发message说话的世界,无聊透了……

她并不是真的想离家出走,只是觉得还有一个人关心着她,就是每年都寄贺卡的dad,每年生日都寄贺卡的dad,那就去找dad好了……

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列