滚蛋吧

君邪哥哥
2018-02-26 22:29:39

看完影片依旧记得那句“很多东西就跟健康一样,只有当失去时,才会懂得它的意义”。生活中的奴隶,爱情里的小三们,请善待自己。我们不能因为害怕失去,就不去拥有,也不能因为害怕死亡,就不去活着……

也让我们跟熊顿一起: 听一场摇滚,和耳朵一起一醉方休; 喝一圈烈酒,让酒腻子们闻风丧胆; 开一场cosplay party,二次元万岁; 摸一下大蜥蜴,我熊胆威风凌厉; 吃三斤驴打滚,翻滚吧肠胃; 飚一把摩托车,成为风驰电掣的女王; 见一下微博红人,感受马伯庸的慈祥; 至少学会一样乐器,为喜欢的人弹; 种一次昙花,守望者它盛开; 做一桌丰盛的晚餐给爸妈,哪怕色不香,味不美; 来一次夜钓,吸取月光静臆的能量,仰望喀纳斯的星空,寻找属于我的星座; 沐浴漠河的极光,感受它的神秘; 去山顶看一次日出,然后大喊滚蛋吧肿瘤君。

生活比想象中的难,也没有想象中的那么难……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

滚蛋吧!肿瘤君的更多影评

推荐滚蛋吧!肿瘤君的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端