凤囚凰 凤囚凰 3.5分

什么鬼,霍璇传?

keke
2018-02-26 22:24:08

目前看到14集,超过预期的好看。好多年的书粉,本来对演员都不满意,也没怎么看于正的戏。无聊间看看,没想到除了峘远颜值,基本算是很还原了。容止也是越看越好看,关晓彤只要不用原音,演戏还是可以看的。本来想打4星的,不过评分太低了,打5星平衡下!

——————16集后什么鬼——————

从16集以后北魏篇除了男女主名字跟原著基本没什么关系了,虽然剧情断层,但只要把它当成另外一个故事看也就释然了。看男女主先结婚再谈恋爱也挺甜的。可看着看着怎么越发不对了,原来这是新剧,男女主也换了。男主大将军是霍璇,女主乐缊(是这名儿吧,我全程快进),更奇葩的是新剧男女主还是同一个演员(说的我自己都要精分了)……

什么鬼!一集40分钟,霍璇和乐蕰一个人至少25分钟以上,男女主合起来大概10分钟。我快进只看男女主,结果几分钟一集就完了……

莫非现在电视都规定配角戏要比主角多?去年的《楚乔传》后面男女主经常不在线,特别是男主,只能在预告里找了。

制作方这种简单直接粗暴的捧配角真的不是黑吗,把观众当傻子么,如此演员真的能火?

5星改3星,本来想1星的,看在男女主的份上算了!

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端