作为喜剧可以及格

jessica
2018-02-26 22:19:21

作为喜剧,可以合格给三星,王宝强基本上承担了所有的笑点,作为悬疑片和动作片,有点差强人意。 感觉宝强的戏路应该是变不可了,但是在剧中的演绎还算自然,没有那种刻意表演的尴尬感,也很能放的开,穿着红内裤奔跑在纽约的大街,和大兵的粉红色的回忆以及蹩脚的口音,还是有笑点的。

昊然弟弟的表现还好吧,女装的腿惊艳到我了,一般这种推理性的角色都不太好把握,分析推理的词过多的话,就会显的角色生硬,有点口吃的昊然弟弟努力分析的样子还是很可爱的。

扣两星是在剧情上,作为喜剧悬疑动作片,动作就是一直奔跑?动作场面get不到。另外导演的脑洞也是大开的,一个外国人用中国的五行道法杀人,应该是很仰慕中国文化吧。昊然弟弟也是很容易就分析破解了案件。和昊然弟弟竞争第二的侦探推理也是厉害的莫名退出了,难道竞争破案不显得更有意思。三个人把纽约警察当傻子,大摇大摆就出来了,被警察追赶显示在大显示屏上不是考虑去救人,而是欢呼雀跃……感觉剧情bug很多。

最后那句直接去东京,是告诉我们第三部要去东京拍探案吗?

最后那句直接去东京,是告诉我们第三部要去东京拍探案吗?

PS:看完电影才get到前几天弟弟跟我说她跟女友表白了,他跟她说“立刻有”原来是“li ke you”likeyou!

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列