新《笑死江湖》!金庸都怕死你了!

萧兮
2018-02-26 21:53:48
先来说说演员!
不能说演令狐冲的丑,但是此人完全不适合令狐冲,长得一副可爱的小学生样,你怎么敢接令狐冲的角色?就算你胆大包天,也希望你靠演技说话,演的那就一个二愣子,哪有一点令狐冲放荡不羁,豪迈潇洒的感觉!其他人我就不评价了,那个林彪头的动作啊,丑的一B,耍减跟玩似的,小师妹和林平之什么玩意,吃两口饭就跑出去,这个时候就开始去小树林了吗?你们没礼貌还进度够快的啊!
再来说说剧情!
我查!!这是笑傲江湖吗?悬疑版?儿童版?还是喜剧版?改叫“笑死江湖”好了,那些剪辑和配乐是什么鬼!武大动作随便挥两下手有没有!特写和慢镜头有毒啊,动作稀里哗啦看不清,三下两下就混过去,然后就是演员大喊大叫“走!走啊!快走!啊!!!!”尼玛!还有慢镜头不是应该在刀剑快刺到身体一瞬或表情一类的地方吗,各种拉远景给我慢动作也是第一次见!还有 那个大蛇!哇厉害了!逼真的吓死我!还和段誉来了一场射雕英雄传有没有!(看不懂吧!我也看不懂)
VIP看到第五集!
依旧令人发指的武打动作,每个人都显得如此菜鸟,主要人物的武力值相当于其他剧的三教九流!把色调调成复古的武侠调调,以为要走那种真功夫的打斗戏,不靠特效!还说可以期待一下,结果一开第一场大戏,就让我恶心到了,结果还来了一条蛇,还有什么毛毛虫,哇!无语凝烟……
最后说一下整体制作
演员都是不出名的,还有新人,那请演员的钱肯定话费不大,就应该把钱花在剧情上和其他地方吧。结果场景也这么简陋,武打没特效,都花在蛇和毛毛虫身上!你以为你们拍的是“捉妖记”吗?大蟑螂小蟑螂通通杀光!进度快的离谱,省略了很多剧情,按理说可以把节奏拉的很快,紧凑并且都是重点,结果下水摸鱼就是白发魔女,蓝盈盈戏份多得咧,我以为她是主角呢!
唉!吐到我都失忆了!哈哈哈!大笑三声来致敬一下!
哦!对了为什么打两星不是一星,或许根本就是圈钱剧,但是竟然翻拍就给你的勇气加一分好了,毕竟只致敬经典,虽然你经典很怕你致敬!

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列