让人伤心欲绝的爱情喜剧片

嘿杰克逊
2018-02-26 21:53:16

我真的 很久没看过 能让人在看电影的时候无限哭的片子了

至于我在看完影片之后情绪久久恢复不过来 去找me before young 的原声来听 看着评论听着听着 眼泪都模糊了视线 (sam的微笑萦绕在我脑子里真的久久散不去)

嘴角一提!!
听音乐会不重要 我要看身边人的表情
幸福

我真的 很久没看过 能让人在看电影的时候无限哭的片子了

嘴角一提!!
听音乐会不重要 我要看身边人的表情
幸福

我想 安乐死估计是对这两个人最好的结局了 威尔想把最好的自己的记忆留给克拉克 就像他不想再拖着残疾的身子去他最爱的太子广场 因为不好的记忆会把美好的记忆抹去 威尔很爱克拉克 克拉克对生活非常热情 热爱尝试新事物 正是因为爱他 威尔不忍心让克拉克的余生以绑在他身边照顾她而终他想让克拉克去看更广阔的世界 那个他看过的精彩的世界 希望她更好的活下去 记得他

威尔是个对自己生活极其有规划的人 所以不能允许自己生活状态越来越差 就像

他决定好的事情 估计没有人能改变

威尔无论怎样都是人群中拔尖的人吧 所以克拉克几乎是无法停止沦陷在威尔的爱里

但是 克拉克的出现 就像一束光照亮了他的生活 克拉克是他生命最后的旅程中 能带给他慰藉的一段

两个人在这六个月的时间里 都完成了对自己的最大限度提升

克拉克因为有了威尔 做了许多原来不会做的事情 见识了许多原来从来没见过的事情

威尔呢 因为克拉克的出现 他对于他接下来的日子不再抱有消极的态度 在爱人的怀抱中 结束了这一生

给心爱之人刮胡子真的是一件很心动的事吧

“ 你大概是 我早晨想醒来的唯一原因”

他心里一定非常感激克拉克给他带来的日子

我非常喜欢影片里两人逐渐亲密的互动

但是让我影响最深的还是克拉克曾经给他描述过的when I was little

还有她的遗憾:因为长大而小了的闪闪雨靴和大黄蜂连裤袜

威尔却将她描述的曾经偷偷记在心里

我相信停产的连裤袜还是很难找的 威尔却办到了

在克拉克收到所有礼物的时候 肯定没有想到威尔会帮他完成心愿 花了功夫的礼物肯定会让人感动

像是他们两个的小秘密 所以爸妈和帕特里克在看到她那么兴奋的时候肯定无法理解

至于围绕在全片中的“安乐死”

克拉克从一开始的:希望改变威尔的想法 再到知道威尔的真实想法:他依然要执行他的计划的 失望 难过 理解不了 再到最后:释然 并陪伴他走过最后一程 也许她真正理解了威尔

我真的感觉自己有在威尔最后躺在床上和克拉克亲亲后的眼神里看出来一丝动摇(也许是我瞎想的 我太希望happy ending了!!)

但是为了克拉克的幸福 他不得不这么做

也许 爱情的最好模样就是两个人能使对方的日子过的比之前好 让自己和对方都变成更好的人

爱情要的还是灵魂上的碰触吧 就是那种 他(她)一个眼神你就知道这样做值了的那种感觉

感谢威尔的父亲在痛苦中 还依旧支持儿子的决定

感谢威尔的母亲不忍儿子的离去 但依旧支持他

世界真的很美好 哪有那么多过不去的坎

希望你们在人生不如意的时候 所爱之人都能在身边陪你一起度过(无论什么形式)

最后

我觉得爱一个人最好的方式

就是活成他的样子

我会陪在你身边的

你看:

“克拉克 你现在应该会在巴黎 坐在那些永远不平整的人行道上 我希望天气晴朗 在右手边的那座桥对岸 你会看到阿蒂仙香水店 去试试蝴蝶极致版那款香水 我一直觉得那款香水很适合你 大胆的活 积极向上 我要说的就这些 你已深深的留在了我心中 爱你的威尔”

(开头是自己在网易云音乐里写的一点点 因为感触太深 网易云音乐评论根本容不下 就直接复制没写完的来写影评了 别说我抄袭!!图片是在微博上找的 !)

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列