捉妖记2 捉妖记2 5.0分

《捉妖记2》与第一部相比如何?

2018-02-26 看过

只能说希望有多大,失望就有多大,《捉妖记2》实在让人爱不起来,影评可以用四个字概括:看后无感。

与第一部相比如何?为此我特地又回味了一番《捉妖记1》,嗯,还是爱第一部要比第二部多很多。大概原因有几点:

1,第一部剧情连贯,小胡巴的可爱形象诠释的刚刚好,符合捉妖的影片主题。而第二部剧情散乱,主题不明了,明明是捉妖记倒感觉像是寻妖记,有过度消费胡巴的嫌疑。

2,梗太多。第一部剧情简单,笑点也颇多。可以让人禁不住捧腹大笑。而第二部虽然笑点也不少,但感觉都是拼凑的尬笑。

3,两部都有各路明星大咖云集,但第一部的演员角色扮演都恰到好处,第二部就比较尴尬了,比如黄磊的出场扮演看的我尴尬癌都犯了。梁朝伟和春春的爱情感觉也像是模仿大话西游的剧情,用的都是老梗。

简单概括就是第一部看过后记忆深刻,第二部韩国后毫无感觉!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端