与吴亦凡撕逼,发展也比不上鹿晗张艺兴,靠表情包走红的黄子韬真的让人记不住!

艾豆是团宠
2018-02-26 21:11:51
说起天朝四子大家都知道是谁。吴亦凡、鹿晗、张艺兴、黄子韬。
但说起回国三子,一般是指解约回国的吴亦凡、鹿晗、黄子韬。然而随着张艺兴的发展近年来主要在国内,最不出名的黄子韬被踢出了这个分组。
最先解约回国的吴亦凡鹿晗牢牢占据了娱乐圈四大流量的两个席位。最晚将重心放在国内的张艺兴虽然电视剧扑街,但黄渤孙红雷的扶持,固定综艺《极限挑战》成为其代表综艺。
但黄子韬,除了表情包,你还能想起来什么?
没有。
说起屋里韬韬,绝对是男明星中的一股泥石流了。
新剧《谈判官》虽说部分三观教坏小朋友,但应该算是近期最有热度的电视剧了。不得不说,黄子韬的刷屏般的宣传贡献了不小的热度。
不是自己发视频,就是怼情敌,或者发自己的表情包自黑,卖力程度让专业的宣传公司都担心砸了饭碗。要是所有的明星都这么配合宣传,宣传公司估计做梦都会笑醒。
而黄子韬的新综艺《这就是街舞》目前已经播出了第一期,不知道各位小婊贝们看了没有。
自从吴亦凡在《中国有嘻哈》中开启了“freestyle”导师模式,张艺兴跑去当了练习生的导师,黄子韬也随大流加入了导师的行列。

说起天朝四子大家都知道是谁。吴亦凡、鹿晗、张艺兴、黄子韬。
但黄子韬,除了表情包,你还能想起来什么?
没有。
说起屋里韬韬,绝对是男明星中的一股泥石流了。
作为曾经在韩娱圈多年的小编表示:黄子韬是深藏不露的街舞大神?节目组搞错了吧。
先来看看另外三位导师。千玺弟弟是被我们从小看着跳大的;
罗志祥,虽然近年来被“朱碧石”女士抢了不少关注度,但曾经也是亚洲舞王;
韩庚更不用说,本身中央名族大学舞蹈系毕业,在韩国组合里也是舞蹈担当。
而黄子韬呢?从出道在组合中一直是RAP和忙内以及武术担当。至于舞蹈实力则不突出。
对比隔壁家还未播出的《热血街舞团》的导师鹿晗王嘉尔陈伟霆宋茜,emmmm《这就是街舞》的阵容确实差了点。
即便是不说导师阵容,在节目方面也略显不专业。在街舞的综艺里面,选手们为了讨好导师上来就是“freestyle”。
选手们,你们是不是跑错片场了?freestyle明明是爱奇艺的节目啊。
在考察之前,黄子韬先对着墙练了下嗓子(虽然小编也不是很懂为什么要在舞蹈综艺里练声。)
结果……破音了。开始强行为自己挽尊。
在第一期播出后,“黄子韬 破音”上了热搜。
这情景与《中国有嘻哈》第一期吴亦凡的“你有freestyle吗?”似曾相似。但freestyle好歹跟嘻哈相关,但纯舞蹈综艺里唱歌破音是什么鬼?黄子韬在街舞综艺中唱歌未免有些不专业。
为什么黄子韬除了表情包,其作品总是让人记不住,看完《这就是街舞》中的表现大概也有了答案。
本文更多精彩观点http://mp.weixin.qq.com/s/LyWd1m4yD8mykby6ZxcHIQ

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列