比起第一季,《一起同过窗》第二季里的人物有哪些成长和变化?

期待ing
2018-02-26 21:04:27

不管以后剧情的怎么样,我始终相信钟白属于路桥川,钟白喜欢路桥川13年,单从这一点就应该知道钟白是不会轻易的放弃,虽然刚开始路桥川是因为对钟白心怀亏欠才和钟白在一起而钟白觉得这样的感情不快乐,但从第二季的第48集路桥川说的那段台词:“因为我一开始确实只打算适当喝点,但喝着喝着我就喝多了,到现在都没有醒”。从这段台词可以看出路桥川是真的喜欢钟白。因为这段话的意思:开始说适当喝点,是路桥川面对钟白对他13年爱的回应,路桥川想给钟白和自己一个机会,看看会发展成什么样,但是这个爱是有所保留的并不是全心全意,参见一开始路桥川那段渣的排比。但是在于钟白谈恋爱的半年里,路桥川发现他说真的爱钟白,也就是他说的越喝越醉可以理解为越爱越深,只是之前并没有发现罢了,他对所有与钟白有关的事都印象深刻,其他无关钟白的事几乎都想不起来。同时他发现他和钟白感情出了问题,就是童趣屋那段他准备重新开始,再来过。路桥川同意分手是因为她曾说过,如果有个人更适合钟白,而他没有放手,渣!而肖海洋就是路桥川说的那个人,所以路桥川想给钟白一个选择的机会,这也是童趣屋结束时候他犹豫了好久。 以上就是我支持路桥川和钟白在一起的原因,不管接下来的剧情会是怎样我都希望路桥川和钟白在一起♥︎毕竟是13年的感情。

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列