关于唐人街探案2我的看法

西瓜呀
2018-02-26 21:00:37

唐人街探案2是今年春节档看的唯一一部电影,也是今年看过的所有电影里很喜欢的一部。如果你仅仅用喜剧来定义它的话,那我想你可能没有看懂这部电影。电影的前后铺垫非常的自然,转场也很流畅。如果有印象的话,有一幕是推开墙,秦风和唐仁回到了第一个凶手现场。那个镜头对我来说印象非常深刻。整个案件重演的过程和第一部有异曲同工之妙,在影院里看的话,那种黑色的氛围,会让你感到压抑,甚至有一些害怕。当然,对于其他的恐怖悬疑片,这部片子的恐怖程度根本不值一提。这也就要依赖于它的喜剧成分了。其实侦探悬疑片的受众并没有特别广,很多胆小的,比如我🙈️,就很少选择这个类型的片子。恰好,这部电影弥补了这一个缺陷。就算你害怕悬疑和凶杀的情节,也没关系。因为这部电影的搞笑成分会成功转移你的注意。王宝强和肖央的搭配很微妙,当他们俩在刘昊然饰演的秦风旁一唱一和的时候,你会真的情不自禁的笑出来。尤其是肖央的那口唐山话,已经在脑海留下了深刻的印象。🤔️还有一开始秦风唐仁救肖央的那一段,差点把我笑出血。(应该不是我笑点低吧???)emmm还有那段跑马车的一段,真的是心里有一种嗯很骄傲的感觉。就像前段时间刘昊然采访的时候说的,别人问我们是不是好莱坞电影,刘昊然回答,不,我们是中国电影。嗯,原话大概是这样🙃️总之,如果唐探还有第三部第四部的话,我一定也会支持的!!!但前提是,导演不能江郎才尽。😂️

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列