看了更多烂片后,我觉得这部戏还可以

月无影
2018-02-26 20:52:38
没错,如题。从《宫锁珠帘》开始,近年来湖南台主播的片子都出奇一致地弱智,逻辑经不起半点推敲,认为帅哥美女就可以搞定一切……所以我看这部《孤芳不自赏》时,基本是按照看mv的感觉拉着进度条来看的。后来有点时间了,才开始慢慢看了一些。(ps:钟汉良的粉丝们其实没必要拉着抠图这个事情不放,即使不抠图,这部戏在剧情上也是有很多硬伤,此其一;其二,一部作品呈现出来的时候,肯定是整体,大家都知道演员在里面能做的事情有多少,对他们太多苛责的人一定没看过几部影视剧花絮,不知道导演才是老大;其三,总是揪着这事不放,反而让大家过多关注了。越不想让影响扩大而且深远的事,越不要理睬过分。)
      言归正传,这部戏推荐大家在看之前先看《唐宫燕》、《择天记》等烂片,尤其可以把于正编剧的烂片系列都拿出来重温一下。然后,你再来看看这部戏,你会觉得,baby演技还是可以的,剧本也没那么烂了。确实也是。当然,我不用说钟汉良的演技了,真的是演得很好。只是这个角色太简单(就是帅、霸、王,确实没啥意思),希望他以后演些挑战性高点,更复杂一点的角色。期待喔!
2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

孤芳不自赏的更多剧评

推荐孤芳不自赏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端