只能感动自己的幼稚童话

一口獠牙小二缺
2018-02-26 20:39:26

不得不说制作真的是很棒,引用b站知名广告区阿婆主的名言,啊!那光!啊!那水!

可惜啊可惜,碰上这么个玛丽苏又傻白甜原作,还有石立太一。

当第三个预告片放出时,我非常期待,毕竟有这个画面,剧情再烂也能忍啊!

但事实告诉我,有点,难忍。

看到所谓京都大赏的具体情况后,我心里就咯噔一声,当我找到原作的时候,第一篇作品看完我就,不敢对剧情有太大期待了。

说难听点,就这故事水平,我还不如去看起点晋江的狗血文。

本来还期待京阿尼一向的魔改剧情,第一集也算吸引人,第二集也还好,虽然隐隐有原作的玛丽苏气息,结果第三集开始,玛丽苏的气息越发浓郁,捏着鼻子也无法抵御(幸好没有像原作里每个故事会点明出现的男角色都会爱上女主这么尬)

能感觉到制作方很努力以原作故事为基础,运用各种手法打动观众,但可惜,这种努力,最终只会成为白费力气的自我感动。

另外一个b站阿婆主说,京紫是未来的动画,具有英剧的内核。

可惜啊可惜,碰上这么个玛丽苏又傻白甜原作,还有石立太一。

但事实告诉我,有点,难忍。

说难听点,就这故事水平,我还不如去看起点晋江的狗血文。

另外一个b站阿婆主说,京紫是未来的动画,具有英剧的内核。

关于他所说的京紫属于全年龄向动画这点我同意,只是对于大部分成年人来说,这剧情有点小孩子过家家。不说剧情经不经得起推敲,这根本让人提不起想法找剧情bug,毕竟谁会去推敲喜羊羊与灰太狼的剧情呢。

至于具有英剧的内核我就不同意了,不管是形式还是内容,都和英剧有所差距。

毕竟,英剧不是专门给儿童看的童话剧。

虽说忍不住吐槽,但看在这画面的份上,我还是忍不住给了四星😂

紫罗兰永恒花园的更多剧评

推荐紫罗兰永恒花园的豆列