典型的好牌被打烂的电影

JJstone圈
2018-02-26 20:31:37
提示:这篇影评可能有剧透
首先说肯定的一点是这部片子剧情不错,里面的台词有的也很经典,比如紫霞离开至尊宝所以才能成为齐天大圣。
但是可能跟导演有关系吧,感觉火候还是不够,离精美还差较远,就拿整个剧最后两个场景来说吧,
1.王梓跟孟远摊牌的时候,说自己要在走到街角之前孟远能说我爱你的话她就回头跑向他,但是直到最后孟远什么台词也没说,我觉得这个地方能加上诸如,“王梓,”,王梓站定背对着孟云,“对不起”,然后王梓转角哭泣更打动人;
2.孟云在广场头戴着紧箍咒站着一遍一遍喊着“林佳我爱你”,我觉得这个感染力肯定不如在一条人流密集的步行街边走边喊并哭泣,最后跟保安发生冲突并被保安按倒在地更好。
另外整个影片的配乐也不太好,不得不承认插曲非常不错,只是影片和音乐的剪辑有点不匹配。
如果满分为10分,按照剧情来算的话我打8分,如果按电影来算的话6分不能再多了。
最重要的是演员选的好像有问题,单从演技和角色匹配度来说我认为文章来当男主角应该比较合适。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端