致命之吻 致命之吻 7.7分

致命之吻

菲橙wu扰
2018-02-26 20:26:44
提示:这篇影评可能有剧透

一开始入坑是奔着男主的颜去的,男公关的设定再加上一套无人能及的撩妹技能真是又渣又帅,刚开始看有点毁三观,在男主的眼里吻就是武器,女主因为12年前事故后特殊的技能几乎不与这个世界交流,说实话最初的装扮真心有点吓人,每次出现就是强吻男主(其实是救男主),到后来被贱贱的男主“说服”达成time leaping共识,第七集女主说自己愿意道具那段可以说是最打动我的了,女二告诉男主自己男主曾经死过然后被女主强吻,最后上演日剧跑女主说自己愿意成为道具那段真的泪目了,喜欢一个人可以卑微到尘埃里,还好第八集末尾发了点小糖,结果看下集预告又要虐了。真剑佑扮演的男二完全是个睫毛精,本来是站伪骨科这对CP,看到后面哥哥黑化又爱而不得的样子真的心疼。最惨的估计是长谷部,不知道死了多少回,希望他最后能和女二一起,毕竟致命平行里面真的很暖。

剧还没追完,老是脑补后面的剧情,尤其第八集末尾的突然穿越,希望女主快点丧失这种能力,不然永远发不了糖了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

致命之吻的更多剧评

推荐致命之吻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端