机智的监狱生活

kkkkkiiyo
2018-02-26 20:21:52

表面笑嘻嘻的狱警在监控死角教唆贩卖香烟 诱导亲属贿赂 看起来年迈的爷爷只因为路人看了他一眼便捅她20刀 被不尊重的对待毫无反抗因为没有钱所以靠劳动和忍气吞声得到施舍的补给产品 表面受尽欺负的小杂私自克扣狱餐自己大饱口福 看起来痞痞的小哥哥因为母亲终于有钱做手术大哭说我没有妈妈根本活不下去 因为命运的不公在收到帮助时受宠若惊 他说自己很久没有说谢谢了 因为没有收到过这样的待遇 得到帮助的小杂偷偷拿来了违禁的棒球报恩 被大家避而远之的死刑犯会借给你洗发水告诉你温水关闭的时间 “他一点 也不恐怖 反而因为长得太普通而让人觉得害怕” 年迈爷爷的女儿被轮奸 犯人托关系没几年便逍遥法外 最后爷爷气不过 一个一个的挖了眼睛 感觉好像懂了什么又好像什么也没懂 任何人都不值得相信 但好像正因为不懂才能看到被那些什么都懂的人当作傻子的善良的人 喜欢申原浩作家的反转 不管看到多少对另一个人的了解都是片面的 眼见非实

88剧组给出一种爱与被爱的新的定义叫做“需要和被需要” 之前看过帖子分析为什么阿泽是最终的人生赢家 阿泽本是一个除了围棋什么也不会被当作”傻瓜”的角色 但他把被需要这一点拿捏的很好 仔细看你会发现阿泽的情商其实很高 在朋友父母生病时平时最讨厌应酬的他亲自打电话给医院院长 发现父亲恋爱时说我只希望爸爸也能过的幸福 在生活中又处处示弱告诉你 我自己做不好的 帮帮我吧 让人既有被需要的满足感又在关键时刻有可以依靠的肩膀 同样双门洞豹子女士突然生气让父子两个摸不清头脑 娃娃鱼却告诉正焕 妈妈需要的是一种”被需要”的感觉 机智的监狱生活中金济赫的人设与阿泽异曲同工 同样是除了棒球什么也不会的社交低能儿 却能在监狱里和各形各色的人打成一片 甚至和企图废掉自己肩膀的人做成了朋友 这一切都多亏了俊浩口中”那该死的亲和力” 而延宇就是最好的反例 自己太要强 有着不必要的自尊心 生怕自己麻烦到了别人 这样反而让帮你的人失望泄气 最后倒是被小迷糊教训了一番:告诉想要帮助你的人 虽然麻烦了你很多 但请一定陪我到最后

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列