欢乐颂 欢乐颂 7.3分

还可以啊

淡沲
2018-02-26 20:15:17

这部剧吧,制作还是可以的,槽点一般,比较喜欢的是赵启明医生,可是为什么赵启明的cp是曲筱绡!!啊!这个妹子和赵医生不合适啊!邱莹莹这个角色是有毒的一个存在啊,超级可怕的尬,本来人物设定是一个不怎么聪敏的单纯妹子,给演的像一个痴傻只会吃的单蠢妹子,excuse me?不得不说安迪真的犯病的时候像癫狂!还有!安迪为啥不和谭宗明在一起!简直官配的存在为啥不在一起!多扎观众的心啊!谭宗明多宠安迪啊!樊胜美真的是现实生活的残酷的写照,在弱肉强食的世界里生存总是异常艰难,更何况你没有背景和学识更是跨不开步子。还有一个叫啥的?就是嫉妒心贼强,然后墨守陈规的死板的很像封建的一个书呆子叫啥来着,这个妹子啊,演技真的全场最尬,双眼无神也就罢了,整个气场都很衰,一点都不喜庆!

总的来说,这部剧还是近年来比较良心的都市剧了,制作和拍摄方面都达到了一定的水准,每个人物都有自己的特点,不太好的就是个别角色选角失误。

29
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

欢乐颂的更多剧评

推荐欢乐颂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端