红海行动 红海行动 8.3分

与剧无关,只谈个人感受

seven
2018-02-26 看过

我是泪点很低的人,却又超爱看这类的电影。

大量的残肢,扑面而来的死亡,这是国内电影难得的一次写实。

我没去过战场,但我想,真正的战场比电影里的还要血腥,还要残酷。

我曾试图换个角度去看那些发动恐怖战争的国家和人,我失败了,我永远无法理解那些以自由之名,实则以杀戮平民、虐杀无辜为手段获取所谓的自由和私欲而发动的战争。

每次看到被恐怖主义蹂躏的平民,被摧残的文化的报道,心里疼的难受,默默流泪,却又无能为力。

刚好看了奇葩说的一期辩论,我们到底需不需要超级英雄?我多渴望有刀枪不入的超级英雄,可以救救这些可怜的人,救救这些为了救人而舍命的平凡英雄。

可是没有,人类依然互相伤害,战火依旧不灭。

这部电影颇有好莱坞大片的既视感,却不让人讨厌,节奏紧凑,省略了一些琐碎的镜头,让人有种真的在参与的压迫和紧张,不过几次延迟镜头的使用有特意为3D做效果之嫌。

对于那些恐怖主义的畜牲,只想套用普京大帝的话:原谅他们是上帝的事,我们只负责送他们去见上帝!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端