神秘巨星 神秘巨星 7.7分

关于这部影片

白牙QAQ
2018-02-26 看过

这是一部聚集着母爱,梦想,人性,和现实交叉的作品吧 说实话我原来对印度的电影作品都是抱着一种摒弃的态度的。电影刚开始,看到腾俊脏兮兮的还有印度式乱发,心里面还是有些许反感。 我错的离谱 在故事中,母亲这个角色和父亲这个角色交叉的很真实,很多当代家庭的确是这样,大男子主义,重男轻女。中国也有很多地方有这种情况,子女们也活的很痛苦,谁有错呢,谁都有错,这部电影里面也没有绝对的对错。社会的大环境,以及家庭的教育。但是这样才更加真实。

女主人公的确是追寻自己的梦想,能有勇气去做本身也很了不起了,虽然女主也并不是一个十全十美的天才,她也有自己的脾气,也会埋怨母亲,但是可以坚持自己的梦想真好啊。

对于母亲这个角色,我很尊重。家庭教育应该做到的正是这个看起来没文化的母亲所做的。只看成绩当然不可取,听从孩子的爱好也很好。

音乐无国界

我很喜欢这部电影啦

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端