南有乔木,时有樾树

草萤
2018-02-26 19:40:55

“我不怕所有人恨我,只怕南乔一个人爱我”。 她是乔木,他要成为更大的树,围在她身旁,让她能够自由生长。 16岁的南乔不会知晓一份文件,给时樾带来的是怎样十年命运的改变,但那时应该便就是命运的交织。十年后的车库对视,醉酒相遇,深夜狂奔,种种,既为刻意,又是命运,容不得抗拒。 时樾并不是一个纯粹的人,无论是他的过去,还是他刚开始接近南乔的目的。但没法否认的是,他被这个独立任性的女人吸引。当他觉察到自己这份爱时,他站在边境线迷茫,徘徊,他也曾说:我不怕所有人恨我,只怕南乔一个人爱我。 南乔的爱却是纯粹的,她爱他,便只爱他这个人,其他一切便多余。与周然的七年,她不知什么是爱,只觉一切理所当然。南乔孤傲冷静,只有时樾会让她感到心痛。 安宁的傲气与蔑视,种种方式不过不愿承认自己对时樾的感情,当时樾为南乔放弃一切时,安宁便无处可逃。 常剑雄用自己的方式爱着南乔,但他的方式并不纯粹,兄弟与爱情之间的抉择,跨越十年。 一个与无人机有关的故事,一个有关爱情的故事,一个关于男人成长的故事,一个有关于抉择的故事。 每个人都有自己在走的路,错过与遇见,坚持与放弃,所有的选择,所有爱的方式,早已冥冥之中被注定。 “ 凡事相信,凡事期盼。 爱是永止不息。”

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列