杉杉来了 杉杉来了 7.2分

杉杉来了为什么这么受欢迎

正义的路人
2018-02-26 19:16:14

小时候也看过很多都市偶像剧,也接触过霸道总裁爱上灰姑娘题材的电视剧,但是杉杉来了是我看了至少五遍依然不感到厌烦的电视剧,这部电视剧不只是当年江苏卫视年度收视冠军,还被出口到了海外,在Youtube的播放量也是名列前矛,说明在国外也深受外国友人的欢迎,那么问题来了,这部电视剧为什么会被这么多人喜爱呢?

首先这部电视剧完全没有借用国产偶像剧的老梗,例如闺密反目成仇和女主抢男友,恶婆婆想尽办法拆散男女主,还有车祸失忆这样的老梗,这些梗在杉杉来了里全都不存在,整部剧给人的感觉是温馨幸福和充满正能量的,让人们在忙碌的工作之后可以好好放松一下。

好的电视剧和好的演员是永远分不开的,赵丽颖塑造的薛杉杉是非常成功的,赵丽颖别出心裁的设计了好多小动作,使得薛杉杉更加呆萌可爱,而且一点都不做作,薛杉杉可不是单纯的傻白甜,她一点都不傻,情商非常高,知世故而不世故,属于典型的大智若愚,薛杉杉最可贵的性格是乐观坚强,自尊自爱,从杉杉身上可以感到满满的正能量,张翰塑造的霸道总裁封腾也很成功,演技不俗,让人眼前一亮。

杉杉来了里给我印象最深刻的是杉杉对封腾说今年一定要考过cpa,杉杉明白了,两人的身世差距是自己无法改变的,但是自己可以在事业上努力一把,通过拿下cpa向所有人证明自己足够优秀,封腾的选择是没错的,最后杉杉成功了,那些不看好他们爱情的同事也对杉杉心服口服 ,这个过程真的非常励志。

杉杉来了这部电视剧无论从演员还是服装,包括道具和剧情等各方面都无可挑剔,看这样的电视剧让人感觉非常舒服,整个身心都放松了下来,堪称是都市偶像剧的里程碑,希望以后可以创作出更多这样精良的作品。

查看更多回应(8)

杉杉来了的更多剧评

推荐杉杉来了的豆列