溏心风暴3 溏心风暴3 6.1分

随笔

頑張君7
2018-02-26 19:12:20

嗯刚写完退出没保存,又重新写一次真的要崩溃,不过还是想写出来分享一下。看点一个是黄宗泽,坏痞的招人喜欢,BE对付男生都是高招,以爱的经历深有同感。

先说以爱:黑面神,对人很硬,原因是小时候掉在水缸里差点淹死,幸亏命大自救成功,不过还是害怕脆弱,父亲发现以为是玩水,就又打又骂,也就是最需要安慰和最脆弱的时候,最亲近的人拿出利刃刺伤你,所以只能自己穿上厚厚的壳,所以亲密关系也不容易有。跟我小时候经历很像,小时候脸很容易红,天热,天冷,紧脏,所以害怕跑步等剧烈运动,害怕当众说话,害怕见到喜欢的男生,害怕听到别人说:啊!你脸怎么这么红。父母不管这些,只会批评你行为,穿着,发型不当啊,想自己在父母面前展示好的,导致我更加敏感和自卑,所以一直活在自己的世界里,也可能自己五官还不错,自尊心太高,所谓的捧杀,偶像包袱?

阿表对付追求自己的男生也很有手段,值得学习。婉拒,一定不要伤害对方,其次做不了恋人做好朋友也很可行,可能比一般异性朋友更有用,杨公子被拒仍然可以掏50亿,黄家2年之后还是深爱阿表,离过婚又怎样?毕竟男权社会,多一些能合作的男性朋友,知道他们是怎么想的,如何和男性想处,也是一门艺术。

最后说009、使手段让向夫人和彭先生互掐,踩两个老虎尾巴,最后被两面夹击,其实就是急功近利,向夫人说离婚时很恨丈夫,所以总做对方讨厌的事,都是伤人伤己,虽然她不care,但是伤己不只是自己,还有亲爱的儿子,儿子为了母亲,也要强行跟父亲对着干,所以她选择不去恨丈夫,其实每个人有很多选择。

溏心风暴3的更多剧评

推荐溏心风暴3的豆列