妖猫传 妖猫传 6.9分

国产电影的难得之作。

Nikannik
2018-02-26 19:09:58

在中央六又看了一遍所以重新来写。

先是画面,太精美了,就算在电视机里播放特效也一点不缩水,电影完美的展现了大唐时期的开明大气,万国来朝的盛况,激情澎湃。就算在小桥流水人家的画面也丝毫不含糊,果然是花了两年才建成的场景。

剧情方面,前半部分环环相扣很紧凑,让我完全猜不到接下来的走势。但是扣的一分在于结尾,实在有些草率,结尾突然出来一位之前从未提到的阿布将军,拿到一个日记本就解释了所有的疑问,两个主演瞬间变得不重要了,有点喧宾夺主的感觉。至于黑猫,大家完全可以把它理解成一个故事线,从头穿到尾。还有一些看不懂剧情就乱评分的人,建议再去看一遍。

最后,我在看第二遍的时候注意到里面的每一个演员,演技都十分自然,尤其昊然弟弟太惊艳了哈哈哈哈。绝对是7.5以上的作品,don’t judge

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端