这就是街舞第一期有感

阿茶
2018-02-26 18:23:34

怎么说呢,给3星还是因为易烊千玺和小猪很赞,还是很老套的剪辑套路,而且剪辑太过混乱了,模式也并不太好,可能后面选好战队之后就会好一点可把。这是一个街舞节目,受众群里小,如果不仔细讲解大部分人是看不懂的,所以多数观众是粉丝和懂一点舞蹈的人,节目的目的是让大家了解街舞,但是并没有做到这一点,节目剪辑并没有放到突出舞蹈上,队长和选手都没有,而大部分放在了矛盾与冲突上,会吸人眼球,吸一部分粉和一部分黑,但是并不长远。我不是学舞蹈的,也看不懂,是一个门外汉,街舞要表现的是热情活力吧,我只能体会到这一点,但是节目氛围却给人一种像打街头黑球一样的感觉,具体的说不上来,整体上感觉没达到预期,与初衷也有很大背离。可也看出来优酷真的很想捧黄子韬吧,剧集和综艺,性格做法也很吸粉,也想捧千玺吧,毕竟剧集都在优酷播,又因为会跳舞所以优酷今年首打的综艺选了这两个人,从这两个人所占节目长度可以看出要捧他们,但是大家很快会发现黄实力不行,从他淘汰人可以看出来,他淘汰人别人不服,他不想与别人起冲突,所以选择人他挑战别人,可是还是淘汰,他却没有说出为什么淘汰他,只是单纯说你不如他,韩庚是最公正的,一点一点记录,等都结束再宣布,小猪他淘汰别人很果断,但是他有理由,比如说我知道你下一步要干什么,千玺是看到这个人有好的地方就晋级,别人可能觉得他给毛巾很快,太草率,节目更加突出这一点,但是他每个晋级也都有理由,比如干净什么的,可能他没想到厉害的人那么多,而且不平均,所以有点超乎自己的预期吧。这样下来,黄是真的把这个当成一个综艺,知道怎么效果好,会吸引观众,剩下的三个人更把这个当成比赛,尤其的小猪。而且,节目想借着易烊千玺的流量来吸引观众,然后捧黄子韬,圈粉,真的有点low,千玺有点给他人做嫁衣的感觉吧。看看第二期有什么改变吧,

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列