机器之血 机器之血 4.7分

动作片中的喜剧片

biang
2018-02-26 18:23:10

第一,剧情台词写的确实差,这是编剧的锅,背好。

第二,娜娜还有云姗的演技,娜娜进步不少,比之前鹿小葵好多了,但是我感觉她还是没有抓到表演的精髓,云姗表演没有灵魂,这是导演的锅,背好。

第三,我男神,罗志祥,台词方面不好,可能会让一部分人感到不适应,承认。 其余的,有些人从内容方面呀,层次方面啊,把这部电影从这几个角度嘲讽的一文不值,我觉得未免太过苛责。这就是一个好莱坞模式的商业动作片,你非要拿奥斯卡的标准来衡量,就问哪部影片还能入的了你的眼呢? 画面,爆破,特效,都没毛病,就是去电影院过个瘾,让你看到现实中没有的效果,高科技,超现实,你还得非得说鬼扯,看好莱坞特效大片的时候你咋不说鬼扯了呢? 那些嘲我男神演技的,还有说他只会做做综艺的,我真服了。现在那些所谓的正剧也好,偶像剧也罢,他都不想去演,都演过了有什么好演的呢。他现在在挑战自己,不断尝试不同风格。 宋丹丹老师说过:把观众感动哭很容易,但是让观众发自内心的笑出来,才是最难的。 让观众笑,才是一个厉害的演员可以做到的事情。 他做到了,有意见吗? 最后,机器之血是动作片,单从动作方面讲,成龙大哥的武打动作没得黑,只能吹。

30
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

机器之血的更多影评

推荐机器之血的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端