机器之血 机器之血 4.7分

鸡血的枪战

晗晗晗颖耶
2018-02-26 18:11:41
提示:这篇影评可能有剧透

给满分我承认是有爱豆感情因素的,但是不就是这样嘛,为了喜欢的人,去看他演的电影。但是说句公道话,我觉得给满分也值得。 首先开始那场枪战拍了25天不说,场面真的十分刺激,吓得我直哆嗦…那些爆炸枪战的真实度和刺激度真的震撼到我了,作为国产科幻大片,我觉得能做到这个程度可以说是有重大突破了。还有在悉尼歌剧院上打斗的场面我觉得可以称为非常经典壮阔了。 第二是我觉得题材不错,比较新颖,虽然能够想到结果可是心里还是会跟着故事的发展紧张。 第三,演员真的太好了,我是为猪去的,真的非常可爱而且演的出人物性格,看前面跳舞的片段…我一个女生都要喷鼻血了…搞笑还是一流,在紧张冷酷的环境下给人一些放松,不会显得整个电影都压抑害怕。当然这次帅的部分也很多,真的很开心猪能演人真的很不错,有很大突破。二一个是娜娜 我觉得我还是看得出来很认真的,虽然在开片之前我看好多影评有很多无脑黑,但是我还是来看了,并且有留意,这个年轻女孩的角色,我觉得给娜娜演挺合适的,也没有违和感。还有夏侯姐姐我真的…被圈粉了,好帅好帅,又当编剧又演戏,小时候就想成为那样的角色… 最重要的最后就是最让我佩服的成龙大哥,真的从一开始女儿在医院我看

...
显示全文

给满分我承认是有爱豆感情因素的,但是不就是这样嘛,为了喜欢的人,去看他演的电影。但是说句公道话,我觉得给满分也值得。 首先开始那场枪战拍了25天不说,场面真的十分刺激,吓得我直哆嗦…那些爆炸枪战的真实度和刺激度真的震撼到我了,作为国产科幻大片,我觉得能做到这个程度可以说是有重大突破了。还有在悉尼歌剧院上打斗的场面我觉得可以称为非常经典壮阔了。 第二是我觉得题材不错,比较新颖,虽然能够想到结果可是心里还是会跟着故事的发展紧张。 第三,演员真的太好了,我是为猪去的,真的非常可爱而且演的出人物性格,看前面跳舞的片段…我一个女生都要喷鼻血了…搞笑还是一流,在紧张冷酷的环境下给人一些放松,不会显得整个电影都压抑害怕。当然这次帅的部分也很多,真的很开心猪能演人真的很不错,有很大突破。二一个是娜娜 我觉得我还是看得出来很认真的,虽然在开片之前我看好多影评有很多无脑黑,但是我还是来看了,并且有留意,这个年轻女孩的角色,我觉得给娜娜演挺合适的,也没有违和感。还有夏侯姐姐我真的…被圈粉了,好帅好帅,又当编剧又演戏,小时候就想成为那样的角色… 最重要的最后就是最让我佩服的成龙大哥,真的从一开始女儿在医院我看到他眼泪那里,年纪带来的沧桑感不仅给电影中塑造人物形象带来一份真实,更赢来观众一份敬佩。我真的很佩服大哥的打斗,情感戏,这是成龙式电影,但也是有创新得成龙式电影。 很感谢导演给我们带来这样一部电影,期待出2,很多影评说结尾太快了,我觉得是太精彩了不够看,整个电影节奏紧迫,没有睡点,剧情也很清楚,也不知道说没剧情的是怎么想的…总之我喜欢这个电影,我没看够。

27
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

机器之血的更多影评

推荐机器之血的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端