华丽丽的儿童电影

BENG跟莪装
2018-02-26 18:11:38

题材和设定都预示着导演要放大招,地狱场景确实体现了团队丰富的想象力,让人惊艳,如果说影片是一个地狱景点指引更贴切,导演就差一句旁白:这是我想象中的地狱,牛逼吧!?观众和男主一起参观体验,还有三个导游贴身讲解,挺美的。

除了特效外,其他还有啥?华丽丽的包装下,是俗烂的几个寓言故事,简单浅显的让人看的瞠目结舌,总觉得韩国这个民族有一种强大的装傻充愣的特质,这里面体现的淋漓尽致,身处地狱这种险恶的环境,阅尽世间百态,使者们个个却有颗赤子之心,单纯可爱到让人不忍伤害,随便一个辩解就可以转危为安,成何体统?搞笑可以,但不是低智商。这片子是在模仿七宗罪么?但单薄的剧情撑不起这么高大上的主题。

人物也单纯单薄的可爱,前一秒钟要杀你,后一秒就要舍弃所有去救人,高深的电影总是欲说还羞,这个是把亲情,母爱等结果先预支了,我惨故我在,另外,河正宇大叔怎么愈发残了,这两年他经历了什么?

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行:罪与罚的更多影评

推荐与神同行:罪与罚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端