了不起在哪里啊?

夏静寒
2018-02-26 18:08:37

看到大结局只感到“what's meaning...”最出众的衣饰美妆,不是这个年代的都已经美爆了!还有女主家的装修风格也分外喜欢。

少女粉的床

出轨男悔意初现时女主回复的“because you left me”真是争气!但是看到最后8集竟然隐隐希望他们重新在一起。这部剧果然很反映一个独立女性的生活,也值得回味和思考。

当初男主出轨个人想:绝对不会原谅自己另一半的背叛,有第一次就有第二次……但是第八集或许是镜头里情节的渲染,受到他们口中爱情的影响,重归于好吧!生活还是那么美丽……

他们还有两个孩子
有彼此改变了的生活
还有爱情
回顾错误中的珍惜
褪去所有伪装,重返青春

但是就如女主爸爸说的“change”一直存在。男主想不到女主把自己当做笑料在舞台上表演,过去就是过去,发生的已经发生,改变在无时无刻都存在。

这里竟然心疼男主,毕竟他是重出于真心爱那个人啊!

最后的送命题:了不起的麦瑟尔夫人了不起在哪里?(当年看完《了不起的盖茨比》的思考题)

脱离了渣男还赢得事业?那最后闪耀之后她还有爱情吗?她还幸福吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端