红海行动 红海行动 8.3分

有沸点有泪点有爆点有甜点

四万年碎碎念
2018-02-26 18:02:48

好喜欢BGM,情节有沸点有泪点有爆点有甜点看完很满足,但是因为战争嘛难免有些血腥暴力的场景,加上3D,恐怖效果up up up,胆子小所以大约四分之一的时间都是捂着眼睛漏着指缝看,所以应该不适合带小朋友看吧,虽然正能量满满哈哈哈。

其实害怕也不止因为电影场景吧,还有自己的各种脑补,如果我的国家不太平,如果出了意外我不得不和家人分开,如果坏人逼我送汽车炸弹去毁灭正义的力量……(呸呸呸童言无忌呸呸哒)热血沸腾脑补自己是一米七五的特种兵是战地记者是高智商间谍,为国家为正义奋不顾身马革裹尸,但是马上就沮丧起来,我是那么渺小怯懦的一个我,真到了千钧一发的时刻可能除了发抖掉眼泪净给人家添麻烦外什么都干不了。

然后就感恩啊,和平稳定不像花朵那样自然而然就存在,那些比我伟大一百倍厉害一百倍的人克服了很多困难牺牲了很多东西才让我能只在电影中看到那些恐怖的画面。

能讨论不要吵架,能吵架不要单挑,能单挑不要群架,能群架不要打仗,老百姓虽然很渺小,但也很无辜,好人一生平安,坏人自燃自爆,阿弥陀佛。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列