爱是心甘情愿的付出,情是不分彼此的成全

冷晴雪天Mona
2018-02-26 17:55:21

昨日有幸观看4D《西游记女儿国》,特效震撼,实地取景,演绎精彩,内容新颖,主旨鲜明,故事流畅,感动其中,回味无穷,用心良苦,精工制作!历经三打之劫难,取经天团更和谐,悟空口中的小和尚已然成为了稳重博爱的狮虎! 九九八十一难,难难皆是考验 西行取经之路,上演最美一劫 苦海行舟,举目无边,漂泊无定 国王有情,患难与共,生死相随 女儿国门,因爱而生,为情而开 各有使命,彼此成全,若有来生 我舍我的王权富贵,你守你的戒律清规 我爱你,愿意放弃一切,只愿换你今生相随 爱是心甘情愿的付出,情是不分彼此的成全 河神爱国师,河神的爱是占有 因为被拒绝,所以要毁灭 最终没有了爱,没有了情! 结局众生苦海罹难,河神几近消逝 国王爱圣僧,国王的爱是成全 因为想要今生相依,所以甘愿舍弃一切 既然你不能留下,那么请允许我陪你离开 结局结界震动,女儿国面临石化 悟空爱狮虎,悟空的爱是守护 因为最为了解,所以想要为他着想 既然你要小唐,那么落胎泉水由我强行喂下 结局狮虎不安愧疚,唯有抄经书静心反省己身 狮虎爱众生,狮虎的爱是普度 因为众生皆苦,所以无惧艰难险阻求取真经 既然能放下的都是未曾拾起的,那么我愿勇敢面对情之一劫 结局狮虎勇闯情关,经历了曾经拥有,得到了彼此永恒 这是不同的爱,幻化不同的情! 选择正确的爱,成就最美的情! 万物皆承载着自己的责任与使命,付出真心,约束己身! 当众生苦海罹难,国王为狮虎重披袈裟 袈裟不再滑落,这一刻,狮虎明白了―― 爱一个人与爱众生没有分别! 河神因执念犯下痛心大错,因为爱 你愿把那最后的残存捧在手心 给了河神一个大美大好的结局! 国王因情爱跳入苦海之舟,因为爱 你愿以血肉之躯回报相随之情 给了国王一个许诺来生的成全! 众生因无妄之灾罹难苦海,因为爱 你愿求佛祖慈悲求赐解救之法 给了女儿国一个如初的美丽平静! 万物生生不息,因为有情因为有爱! 爱是心甘情愿的付出,情是不分彼此的成全 苦海无涯,因为有你,终会到达彼岸 众生皆苦,因为有你,终会大善大美

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列