保镖 保镖 7.7分

有些设定让给女主,bg效果更好

落月无尘
2018-02-26 看过

因为看了向定和骆义的定装照,被吸引了,才看了保镖。傲骄的向师兄一眼就发现这是一个情敌;所以处处为难骆朋友。可是那你为啥先低头再抬头一笑啊(那个笑真真有春暖花开的感觉!),不是应该下死眼瞪吗? 为啥在人家吃鸡的时候你又笑了,别以为远景就以为看客看不清楚! 为啥你赶人家走,人家不走,你又要笑不笑的? 再说骆朋友你,人家镖也发了,剑也出了,你不是应该恨恨的吗?为什么嘴角有向上的趋势,而不得不拼命向下拉?吃桂圆的时候为什么要向人家微微一笑,要笑也应该得意的笑吧,马上转头对着女主怎么不笑了?以上纯属个人感受,勿当真。

下面正式的,作为bg剧,有不少话应该让女主来说,可能更合理些,而不是让向师兄说。比如:投宿那段,一听下人禀告,向师兄着急的说快请,等人来了,又说果然是你。还有女主对男主的善意表达还是有点太含蓄了,没有《刺马》里的女主表达的清楚。所以看时感觉駱逸有点莫名,死的更是有点冤。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

保镖的更多影评

推荐保镖的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端