和平饭店 和平饭店 7.9分

被所有正派脸的反派圈粉

泼你一碗麻辣烫
2018-02-26 17:24:52

这部剧里的反派日下大佐、野间课长、石原队长、窦仕骁(伪反派)都是有血有肉的人,有自己的情感和挣扎。

日下大佐是一个脑子非常不好使的人,被正派耍的团团转。但是他愿意牺牲自己来查明真相,对下属石原也很宽容。长着一张正派脸完全不能产生恶感啊m9( `д´ )!!!!

野间课长是一个多疑又充满野心的人,深深的仰慕着陈佳影,却又一次又一次怀疑和猜忌。在我看来他爱慕着陈佳影也渴望着权利,在这矛盾之中形成了一个独一无二的人,既会为他对权利的渴望咬牙切齿,又会为对陈佳影的爱慕而动容。在剧的后期总是拿着一个手帕怎么也不松手,因为那是陈佳影的手帕,最后又因为忌惮陈佳影的权利讲手帕烧毁,如此深情而又冷酷的人啊,公主头的野间课长还有点萌(*σ´∀`)σ

石原队长很早就领便当了,但是石原小天使和窦仕骁的深厚友谊简直能组cp了呢*٩(๑´∀`๑)ง*

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列