奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

《奇迹男孩》的奇迹不是男孩本身

Hero.
2018-02-26 17:19:57
“小孩子不会伪装自己”

Auggie第一天在学校上的科学课讲了一句话,运动中的物体将保持运动状态,除非收到外力影响,其实Auggie也一样,选择继续在家完成学业,他不会知道外面的世界是什么样的,不会与人相处,其他人也不会知道该怎样与他相处,所有人都是运动中的,这个外力就是彼此。
这部电影做到了让我一个1米8几的壮汉感觉对着电脑像对着洋葱。那不叫哭,那叫情感丰富。
说实话,友情有时候比亲情和爱情更弥足珍贵,友情更经不起测验和误会
我们每个人在孩童时代的时候几乎都说过一句话,“我不跟你玩了!”
在电影里几乎每一段友情的暂停键都是被误会按下的,校长在给Jack的回信当中也写到,任何事情都是有两面性的
在这个浮躁异常的时代,每次与朋友的争吵或者不痛快,是否都是因为我们只看到了我们自己心里那份剧本,根本不会去想这个结果的后面是什么原因造成的,因为我们急躁。
说实话,我想有这样一个姐姐,漂亮的姐姐,姐姐的闺蜜也漂亮,还喜欢我哈哈哈哈。
这都是次要的,每次Auggie发脾气不开心,无论姐姐难受与否,都会去哄弟弟,姐姐不会把糖果分一半给弟弟,姐姐都给了。这样的姐姐谁说不喜欢就是不真诚。
这个电影往任何方

“小孩子不会伪装自己”

这个电影往任何方面写都可以很深的讨论,教育、亲情、爱情、友情,没有哪一件事像是一看就是电影情节,都是我们身边最普通不过的事情,非要挑一个不足,那就是太童话了。

整个过程中我都不断的在想我的朋友们,我爱你们。

总之,真心推荐你们去看这部电影,都给我哭。

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列