前途一片大好的陈思成和刘昊然

糖糖糖糖
2018-02-26 17:18:15

虽然不喜欢陈思成,但是不得不承认他开创了一种全新的风格。

1.这两部电影单独看那几次追逐和枪战的高潮时,很明显有一些成龙的风格,单独看搞笑部分又有很强烈的王宝强个人风格。近今年票房较为成功的一个是成龙,他显然将搞笑武侠已经发挥到了极致,后人只能借鉴模仿,难以超越;一个是徐峥、开心麻花之流的各有风格的大众喜剧;还有一直自成一派的星爷。在这种情况下,陈思成集各种风格于一体,用扎实的剧本和逻辑较为严密的推理将众多观众从故事情节薄弱、逻辑混乱的国产商业烂片中拯救了出来。

2.反复看过这两部电影,不得不承认陈思成真的是一个会导电影的人,亲手培养出来的刘昊然不用说,已经是95后的演技派了,就连肖央也让人眼前一亮,这里面肯定有导演的功劳,所以尽管多数人不愿意承认,但是几乎可以肯定,陈思成真的是前途无量

3.再一次为刘昊然打call,请小迪迪千万保持住这种不骄不躁的状态,努力提升演技,前途更是一片大好!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端