红海行动 红海行动 8.4分

太多太多的不敢想

塔纳
2018-02-26 17:10:24

影片总体来看属于一部简单难度的“使命召唤”!我只想问一问,作为军事题材影片,作战前开没开碰头会、党委会、部门会议和作战会议等等一系列会议?制没制定作战方案、装备保障方案、后勤补给方案和备用方案等等一系列方案?方案经没经过上级审批?等等等等.......不一一列举了!这些都是标准流程,你说省略就省略了?以上所有程序是目前我军打胜仗的标配好吗!还有一些细节。1.弹药你们到底带了多少?我军作战携带弹药是有基数的好吗!女性机枪手拿的应该是M249班用机枪,她携带的弹鼓是100发弹鼓,她至少打了1000发以上,也就是说她自己至少背了10个以上弹鼓,你还什么仗,在地上爬吧。2.我军要求的“双主官”到一线,你们怎么没体现?只有队长,指导员呢?没有指导员的仗怎么打?3.队长你还敢不等上级批准就擅自行动,你要把队伍带向何方?简直就是无组织无纪律,绝对上军事法庭!4个人还舔着脸说一起扛,一旦引起国际纷争,你们扛得了?什么叫国家机器,什么叫服从命令是天职?4.8对150人,我们只有轻武器,对方有各类轻重武器、坦克和飞机!但最后的战比是我方阵亡2人,重伤1人,轻伤2人,这不是特种兵是神!5.交战区阵亡的2人,遗体是自己飞回来的?境外阵亡的正确处理方法是就地掩埋!太多太多的不敢想!其实我是打广告的,没玩过使命召唤的去玩玩!记得选择简单模式,你就是神!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列